Vortrag | Aktiv ab der Lebensmitte

Medizin und Gesundheit - Urania-Reihe "Aktiv ab der Lebensmitte" I Vortrag mit Diskussion

Aktiv ab der Lebensmitte

Sex und Alter aus Sicht der Hirnforschung

Datum: Mittwoch, 22.01.2014

Ort: Urania Berlin e.V.

An der Urania 17

10787 Berlin

Christian W. Engelbert, Facharzt für Allgemeinmedizin/Naturheilverfahren, stv. Vorsitzender Naturheilverein Berlin-Brandenburg, Berlin

Dr. Sven Sebastian, Neurocoach, Berlin

Sex und Alter aus Sicht der Hirnforschung

Sex im Alter ist für viele ein Tabuthema. Neue Erkenntnisse aus der Hirnforschung zeigen aber: Sex beginnt im Kopf und ist ein elementarer Bestandteil für ein glückliches und gesundes Leben. Menschen sind aus neurobiologischer Sicht in der Lage, bis ins hohe Alter Sex gemeinsam zu genießen. Erfahren Sie, wie Sie Ihr Sexleben auch im hohen Alter und bei Vorliegen von Erkrankungen wie Herzinfarkt, Schlaganfall und Rückenschmerzen wieder beleben und vor allem ausleben können. Lernen Sie, warum es in unserem Sexualleben wichtig ist, sich auf veränderte Lebenssituationen einzustellen, Neues auszuprobieren und die Routine zu durchbrechen. Die Referenten stellen Methoden vor, mit denen Sie wieder gemeinsam über Ihre Bedürfnisse, Begierden, aber auch Probleme offen reden können.

Eintritt: Normalpreis: 7,00 €, ermäßigt: 6,00 €, Urania-Mitglieder: 3,50 €

Tickets: Online Tickets bestellen

Mehr Informationen rund um Tickets finden Sie unter Reservierung & Tickets.