Für Künstler

Coachingkonzept für Musiker, Sänger, Schauspieler und Künstler

4moreCreativity

Entspannung & Kreativität beginnen im Kopf - konzentriertes, professionelles Arbeiten auch.

Gemeinsames kreatives Arbeiten setzt bei allen Beteiligten einen hohen Grad an Professionalität, Achtsamkeit, Disziplin und Toleranz voraus. Um auf Dauer erfolgreich zu sein, müssen eigene Befindlichkeiten immer wieder zurückgestellt werden, ohne dabei die künstlerische Individualität zu vernachlässigen.

Wenn Künstler jeglicher Art, Produzenten und Management professionell zusammen arbeiten, treffen die verschiedensten Ideen, Kulturen, Persönlichkeitseigenschaften, Interessen und Erwartungen aufeinander. Diese Verschiedenheiten in Einklang zu bringen und dauerhaft auf Linie zu halten, ist einer der schwierigsten Herausforderungen im beruflichen Alltag eines Künstlers und dessen Team.

Wer im Kunstbetrieb alltägliche Auseinandersetzungen ohne Ärger, Druck, Stress und Niedergeschlagenheit meistern will, kommt nicht um die Erkenntnisse der modernen Hirnforschung herum. Denn nur wenn Kopf und Körper gesund und harmonisiert sind, schöpft die Emotion und der Verstand aus dem Vollem, fließt die Kreativität, zeigt man Willenskraft und Durchsetzungsvermögen.

4moreCreativity verfolgt das Ziel, Künstlern und deren Teams ein Grundverständnis für die Prozesse des menschlichen Gehirns im beruflichen Alltag zu vermitteln und davon abgeleitet ein neues Bewusstsein für die eigene Arbeit, Kreativität, Persönlichkeitsstruktur und Kommunikationsfähigkeit zu entwickeln.

Künstlerische Krisen können mithilfe der effektiven Methoden und Techniken des integrativen Neurocoachings genau analysiert und dauerhaft überwunden werden.

Die im Rahmen des Konzepts entwickelten Methoden und Techniken basieren auf naturwissenschaftlichen und medizinischen Studienergebnissen, sind schnell zu erlernen und werden von Dr. Sven Sebastian sowohl in Gruppenseminaren als auch im Einzelcoaching bis zur Vollkommenheit trainiert.

4moreCreativity bietet Künstlern und allen am künstlerischen Schaffen Beteiligten die Möglichkeit:

• dauerhaft und nachhaltig eigene Ängste und Befürchtungen abzubauen,
  • während direkter Auseinandersetzungen gelassen und ruhig zu bleiben,
  • schnell und sicher zwischen künstlerischen und geschäftlichen Welten zu schalten,
  • Emotionalität und Rationalität im Interesse des Gesamtwerks in Einklang zu bringen,
  • richtige und überzeugende Worte zur richtigen Zeit zu finden,
  • eine gesunde und dauerhaft abrufbare Leistungsfähigkeit zu erzielen.

Zögern Sie nicht einen Ersttermin mit Dr. Sven Sebastian zu vereinbaren und rufen Sie uns für weitere Informationen einfach an

(030 – 31804100) oder senden Sie uns eine E-Mail.