Literatur | Medien

Integratives Neurocoaching | Seminare | Vorträge

DR. SVEN SEBASTIAN | EINFACH BESSER LEBEN

"Denke wie ein Gewinner und lebe wie ein Genießer" Die Kunst der bewussten Gedankensteuerung. Für mehr Leistungsfähigkeit, Lebensqualität und Gesundheit im Leben. | 2. erweiterte Auflage ab Januar 2015

Wir sind begeister! Die erste Auflage des Ratgeberbuches „Einfach besser leben“ ist mittlerweile komplett vergriffen. Dr. Sven Sebastian und sein Team möchten sich bei allen Käufern und Lesern bedanken, auch für die vielen aufbauenden, konstruktiven Kritiken und Feedbacks.

Aufgrund der hohen Nachfrage wird bereits im Januar 2015 eine neue, überarbeitete und erweiterte Auflage erscheinen.

Anhand vieler Beispiele der unterschiedlichsten Lebenssituationen erfahren Sie, wie Sie mithilfe bewussten Denkens Alltagsprobleme lösen, Stimmungsschwankungen bekämpfen, Kreativität entwickeln und mehr Wohlbefinden genießen können.

Denke wie ein Gewinner und lebe wie ein Genießer!

Neue Themeninhalte in „Einfach besser leben 2.0“ werden unter anderem sein:

• Zufriedenheit im Alter, wie kann das gelingen?
  • Lernen zu Genießen
  • Abnehmen beginnt im Kopf
  • Machen Computerspiele schlau?

Unverbindliche Vorbestellungen können Sie bereits jetzt gern an folgende Emailadresse schicken: sara-maria.lohse@dr-sven-sebastian.de. Sobald wir die neue Auflage in unseren Händen halten, werden Sie als erstes informiert!

Bereits jetzt können Sie eine erste Leseprobe der neuen Auflage herunterladen. Viel Spaß beim Lesen!

Download / Leseprobe
Dr. Sven Sebastian - Einfach besser leben 2.0