Für Unternehmen

Vorträge, Seminare, Coaching, BGM - Integratives Neurocoaching

4moreSuccess

Steigern Sie die Effizienz in Ihren Betriebsabläufen.

Fördern Sie kognitive Fähigkeiten und Fertigkeiten für mehr Kreativität und Konzentration bei Führungskräften und Mitarbeitern.

Für Unternehmen und Arztpraxen stehen Konzepte und Programme zur Verfügung, in denen die neuen Ansätze des Integrativen Neurocoachings unter anderem in den Schwerpunkten Zeit- und Generationsmanagement, Führungsstil, Entscheidungsfindung und Gesundheitsförderung umgesetzt werden.

Integratives Neurocoaching in Unternehmen ermöglicht es, in den Betriebsabläufen mehr Effizienz zu erzielen und bei den Führungskräften und Mitarbeitern neue kognitive Fähigkeiten und Fertigkeiten für mehr Kreativität und Konzentration zu entwickeln. Damit gelingt es im Team auch in schwierigen Situationen ruhiger, gelassener und flexibler zu agieren und eigene Ziele selbstbewusst zu erreichen.

Im Rahmen seines Trainingsansatzes 4moreSuccess© bietet Dr. Sven Sebastian für Sie und Ihr Unternehmen auf Grundlage der neuen Erkenntnisse der Hirnforschung und Neurowissenschaften individualisierbare Seminare, Workshops, Vorträge und ein personalisiertes Coaching an.

Dr. Sebastian schafft es durch seine offene, direkte und verständliche Vortragsweise auch komplexe Sachverhalte anschaulich und unterhaltsam zu vermitteln. Viele nachvollziehbare und anwendbare Praxisbeispiele machen es möglich, dass das Gelernte sofort effektiv im beruflichen Alltag umgesetzt werden kann.

Buchen Sie Dr. Sven Sebastian zum Beispiel für Ihr/e:

• Intensiv-Seminare
  • Abendveranstaltung
  • Kreuzfahrten
  • Mitarbeiter-Workshops
  • Führungskräftecoaching
  • Kongresse
  • Keynote-Vorträge
  • Kundenevents
  • Seminare und Vorträge im Rahmen eines Betrieblichen Gesundheitsmanagements (BGM)

Dr. Sven Sebastian | Themenspektrum 2015
Seminare | Vorträge | Workshops